domenica 29 settembre 2013

Pennette alla vodka



Vi capita mai di ritrovarvi all'ora di pranzo o cena, dopo una mattinata o una giornata frenetica, e di dover ancora decidere cosa mangiare?
A me spesso e allora attingo alla mia raccolta di ricette rapide :)
Una delle mie preferite è proprio questa.
Semplice, saporita e soprattutto VELOCE!!!!! Cosa volete di più?
Gli ingredienti poi sono pochi e praticamente sempre presenti (almeno nel mio frigo e nella mia dispensa)

Per 4 persone:
- 350-400 gr di pasta (pennette)
- una confezione di pancetta affumicata a cubetti
- concentrato di pomodoro
- vodka (se non l'avete va bene anche il brandy o il cognac)
- una confezione di panna da cucina

Mettete a bollire l'acqua e, appena raggiunge l'ebbollizione, salate e buttate la pasta.
In una larga padella mettete un filo d'olio e la pancetta

Fate rosolare bene, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro


Spruzzate con la vodka e lasciate evaporare, quindi unite la panna



Verrà un pochino denso, quindi unite un pochino di acqua di cottura della pasta



Spegnete.
Scolate la pasta e saltatela in padella col sugo per pochi secondi



BUON APPETITO


Nessun commento:

Posta un commento